Баннер

AhnLab называет V3 Click «первым в мире персональным устройством защиты»

Новости мира ИТ - Защита информации

Ориентируясь на пользователей, обеспокоенных компьютерной безопасностью, компания AhnLab представила устройство под названием V3 Click Home Desktop Edition. По словам самого производителя, это первое в отрасли «персонально устройство защиты» (Personal Security Appliance). Устройство подключается к порту USB и представляет собой флэш-накопитель с предустановленным антивирусным ПО, совмещенный с концентратором USB, светодиодным индикатором и кнопкой.

Будучи подключено к компьютеру, устройство V3 Click защищает его от воздействия вирусов и другого вредоносного ПО, а также атак из сети Интернет. Производитель видит преимущество V3 Click в простоте использования и отсутствии влияния на производительность системы. Если V3 Click обнаруживает угрозу, цвет светодиодной индикации меняется на красный. Нажатие на кнопку уничтожает подозрительный объект. Помимо этого, V3 Click предоставляет пользователю 2,7 ГБ флэш-памяти, защищенной шифрованием. Наконец, устройство выполняет функцию двухпортового концентратора USB 2.0. Продажи V3 Click уже начались. Цена — $50. В нее включена лицензия на антивирусное ПО сроком на один год. Столько же длится гарантия на само устройство.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Thinstuff - Цены

Терминальный сервер, совместимый с Windows RDP, для x86 (32-Bit) и x64 (64-Bit) версий Windows XP, Vista и Windows 7:

  • 10 единовременных (конкурентных) подключений;
  • консультации по установке ПО в течение 30 дней.

Заказать XP/VS Terminal Server Lite (10 connections for 1 server) и купить по цене ...

Примечание: XP/VS Terminal Server Lite не может использоваться на компьютере, включенном в Windows Server Domain, а также на компьютере с Windows Server.

Открытые опросы

Нужны ли чиновникам блоги?
 

© 2008-2016, РФ-Информатика.

feed-image Feed Entries

Minimalist Joomla Templates designed by Joomla Hosting