Баннер

Nokia прекращает поддержку Symbian и MeeGo

Новости мира ИТ - Программное Обеспечение

С 1 января 2014 года компания Nokia прекратит принимать от сторонних разработчиков новые приложения для мобильных платформ Symbian и MeeGo. Об этом сообщает Forbes со ссылкой на письмо компании Nokia, разосланное зарегистрированным разработчикам. В письме уточняется, что это касается не только новых приложений, но и обновлений для приложений, уже имеющихся в Nokia Store. "Если у вас есть контент под Symbian и MeeGo в Nokia Store, он будет по-прежнему доступен для скачивания пользователями... Однако, начиная с 1 января 2014 года, вы больше не сможете размещать какой-либо новый контент или обновлять существующий контент для Symbian и MeeGo", — говорится в письме. Издание напоминает, что первый мобильный телефон Nokia на платформе Symbian (Nokia 7650) был выпущен в 2002 году, а последний (Nokia PureView 808) — в 2012-м.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Thinstuff - Цены

Терминальный сервер, совместимый с Windows RDP, для x86 (32-Bit) и x64 (64-Bit) версий Windows XP, Vista, Windows 7, Server 2003/2008/2008 R2 и Foundation Server 2008 R2:

  • 10 единовременных (конкурентных) подключений;
  • расширенная совместимость с приложениями;
  • бесплатные консультации в течение 12 месяцев.

Заказать XP/VS Terminal Server Standard (10 connections for 1 server) и купить по цене ...

Примечание: в XP/VS Terminal Server Stantard расширен режим совместимости со старыми приложениями, не использующими сервис Terminal Server, например: change user /install, ini file mapping, registry mapping, и т.д...

Открытые опросы

Нужны ли чиновникам блоги?
 
Мой офисный компьютер работает на Linux потому что:
 

© 2008-2016, РФ-Информатика.

feed-image Feed Entries

Minimalist Joomla Templates designed by Joomla Hosting