Баннер

Razer предложит корпус для iPhone с игровым контроллером

Новости мира ИТ - Телекоммуникации

Компания Razer известна нам своим стремлением превратить планшеты в равноправные игровые платформы, поскольку она готова оснащать данные устройства полноценными игровыми контроллерами. Тем не менее, планшетами дело не ограничится, если верить новой утечке на страницах ресурса @evleaks. Судя по приведённым эскизам, Razer готовит к анонсу док-станцию для iPhone, превращающую смартфон в основу для портативной игровой консоли с полноценными органами управления по обе стороны от дисплея.

Кроме того, в отличие от конкурирующих решений такого типа, изделие Razer Kazuyo позволит наклонять дисплей относительно остального корпуса, что положительно скажется на эргономике игрового процесса. На задней поверхности корпуса предусмотрено окно для камеры смартфона и светодиодной вспышки, поэтому в части возможности наблюдения за окружающим миром установка iPhone в такой корпус не ограничит пользователя. Расширение ассортимента подобных док-станций стало возможным после включения компанией Apple интерфейса API для игровых контроллеров в операционную систему iOS 7.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Thinstuff - Цены

Терминальный сервер, совместимый с Windows RDP, для x86 (32-Bit) и x64 (64-Bit) версий Windows XP, Vista и Windows 7:

  • 10 единовременных (конкурентных) подключений;
  • консультации по установке ПО в течение 30 дней.

Заказать XP/VS Terminal Server Lite (10 connections for 1 server) и купить по цене ...

Примечание: XP/VS Terminal Server Lite не может использоваться на компьютере, включенном в Windows Server Domain, а также на компьютере с Windows Server.

Открытые опросы

Нужны ли чиновникам блоги?
 

© 2008-2016, РФ-Информатика.

feed-image Feed Entries

Minimalist Joomla Templates designed by Joomla Hosting