Баннер

В Сеть утекли новые фото смартфона Nokia на Android

Новости мира ИТ - Телекоммуникации

В твиттере @evleaks, известном публикациями утечек различной информации, связанной с мобильными устройствами, выложены очередные фото смартфона Nokia на Android, первые слухи о котором появились в конце прошлого года. При этом, в отличие от изображений выключенного смартфона, которые появились в прошлом году, на новых изображениях смартфон включен, поэтому можно увидеть интерфейс.

Речь идет о смартфоне под кодовым названием Normandy, который, по неофициальной информации, Nokia начала разрабатывать еще до того, как Microsoft купила мобильное подразделение Nokia. Более того, по некоторым слухам, именно планы Nokia по выпуску смартфона на Android послужили причиной того, что Microsoft решила купить мобильный бизнес Nokia за $7,17 млрд. Эта сделка должна быть закрыта в начале 2014 года, и некоторые предполагают, что Nokia успеет выпустить свой Android-смартфон раньше, чем ее мобильный бизнес перейдет к Microsoft. Ранее сообщалось, что Nokia Normandy разрабатывается как бюджетный смартфон и по цене будет сопоставим с аппаратами серии Nokia Asha. Некоторые технические подробности приводит NokiaPowerUser. Как сообщается, смартфон имеет 4-дюймовый дисплей с разрешением 854 х 480, камеру 5 Мп и работает на Android KitKat (4.4.1).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Thinstuff - Цены

Терминальный сервер, совместимый с Windows RDP, для x86 (32-Bit) и x64 (64-Bit) версий Windows XP, Vista и Windows 7:

  • 10 единовременных (конкурентных) подключений;
  • консультации по установке ПО в течение 30 дней.

Заказать XP/VS Terminal Server Lite (10 connections for 1 server) и купить по цене ...

Примечание: XP/VS Terminal Server Lite не может использоваться на компьютере, включенном в Windows Server Domain, а также на компьютере с Windows Server.

Открытые опросы

Нужны ли чиновникам блоги?
 

© 2008-2016, РФ-Информатика.

feed-image Feed Entries

Minimalist Joomla Templates designed by Joomla Hosting