Баннер

CeBIT-2010 есть чем заинтересовать не только глав европейских государств

Терминальный сервер Thinstuff - Статьи и обзоры

CeBIT-2010 есть чем заинтересовать не только глав европейских государств. Почтеннейшую публику привлекали, кроме, собственно самих новаторских продуктов - космические скафандры, неотличимые от настоящих, чучела диких животных, сооружения из детского конструктора, стенки для скалолазания... Но нас заинтересовал продукт компании ThinStuff - Thinstuff XP/VS Terminal Server for Windows. Этот продукт за 3 года совершил поразительный рывок и откусил приличный кусок на рынке терминальных решений. Поэтому сейчас они не просто находились в соседнем павильоне с почти-дочкой Microsoft компанией Citrix Systems, а выглядели подводной лодкой готовой торпедами разнести красивый авианосец под названием «Citrix XenApp». Что же это за торпеды, и чем они начинены?

Если раньше только Citrix заявлял о работе в режиме «Seamless Windows», когда приложение запущенное на сервере выглядит для пользователя как обычное приложение на локальном рабочем столе и полностью в него интегрировано. Чем же ответил ThinStuff? Читаем - TSX RemoteApp позволяет опубликовывать пользователю приложение в окне, не требуя открытия целого удаленного рабочего стола. Приложения опубликованные с помощью TSX RemoteApp появляются на клиентском компьютере так же как если бы они были локальные. Пробуем: установили, запустили — цель поражена! Работает! И существенно шустрее Citrix.

Но может промахи пойдут, когда понадобится подключать периферию? Читаем - TSX Scan (TWAIN/WIA redirection over RDP) переадресовывает подключенные сканеры клиента (TWAIN/WIA) по RDP на Сервер XP/VS, как будто они были подключены к серверу напрямую. Сжимая Ваши задания TSX Scan может даже уменьшить сетевой трафик на 90%! Но главная торпеда, с ядерным зарядом, несет на себе надпись - TSX Gateway (RDP VPN solution). Наконец-то! Зашифрованная передача протокола RDP через SSL - обеспечивает HTTP подключения по порту 443 через Интернет! Ну, а такие достижения как TSX Session Broker, полная поддержка Windows 7 и Server 2008 при цене на порядок ниже?

Мораль - лишь бы гиганты софтбизнеса не успели бы подтянуть армаду под флагом Microsoft. Желаю удачи в нелегком софтверном деле компании Thinstuff!!!

 

Автор: Владимир Блинов, +7 (499) 754-12-12

Комментарии  

 
0 #1 WilliamHen 21.11.2017 22:04
An easy way to lose weight in 21 days:
https://sites.google.com/site/weightlossluxury/the-20-most-weight-loss-friendly-foods-on-the-planet---healthline


Interesting tags:
aromatherapy weightloss
cincinnati weight loss adipex
dr.simeons weight loss program
dog helped me lose weight
l - lysine weight loss
weight loss self hypnosis free
how to lose weight fast with a
bariatric surgery weight loss plateau
good food to eat for weight loss
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Thinstuff - Цены

Терминальный сервер, совместимый с Windows RDP, для x86 (32-Bit) и x64 (64-Bit) версий Windows XP, Vista, Windows 7, Server 2003/2008/2008 R2 и Foundation Server 2008 R2:

  • 10 единовременных (конкурентных) подключений;
  • TSX USB (USB redirection от клиента на сервер);
  • расширенная совместимость с приложениями;
  • бесплатные консультации в течение 24 месяцев.

Заказать XP/VS Terminal Server Professional (10 connections for 1 server) и купить по цене ...

Примечание: в XP/VS Terminal Server Professional расширен режим совместимости со старыми приложениями, не использующими сервис Terminal Server, например: change user /install, ini file mapping, registry mapping, и т.д...


© 2008-2016, РФ-Информатика.

feed-image Feed Entries

Minimalist Joomla Templates designed by Joomla Hosting