Баннер

Антарктиду покорили 7 женщин и "Лаборатория Касперского"!

Новости мира ИТ - Интересные события и прогнозы

Как сообщается на официальном сайте "Лаборатории Касперского", антарктическая экспедиция в составе семи женщин из шести стран Содружества наций достигла Южного полюса! На месте прибытия членов экспедиции приветствовала команда «Лаборатории Касперского», российского производителя систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Чтобы вовремя поздравить участников, команда «Лаборатории Касперского» вылетела из самого южного города на Земле, жаркого чилийского Пунта-Аренас, в ледяную пустыню, на антарктическую базу Patriot Hills. За шесть часов Евгений Касперский, Гарри Ченг и Александр Гостев преодолели путь от побережья Антарктиды до Южного Полюса. На самой южной точке мира общими усилиями был водружен флаг экспедиции, знаменуя силу коллективной работы. Так как средняя температура в этом регионе минус 50 градусов Цельсия, шампанское и торжества отложили до возвращения обеих команд на базу Patriot Hills, где путешественникам предстоит праздничный обед в честь исторического события.
Отважные дамы из шести стран Содружества (Брунея, Кипра, Индии, Новой Зеландии, Сингапура и Соединенного Королевства) чтобы добраться до Южного полюса, преодолели расстояние в 900 километров, везя за собой на санях по 16 килограммов провизии и оборудования! Члены группы из Брунея, Ганы и Ямайки и с Кипра стали первыми в своих государствах покорителями ледяного континента, а участницы из Индии, Сингапура и Новой Зеландии стали на Родине первыми женщинами, побывавшими на Южном Полюсе.
Антарктическая экспедиция была приурочена к 60-летней годовщине основания Содружества. Она продемонстрировала крепость сотрудничества и взаимопонимания на международном уровне, а также обратила внимание общественности на достижения женщин во всем мире.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Thinstuff - Цены

Терминальный сервер, совместимый с Windows RDP, для x86 (32-Bit) и x64 (64-Bit) версий Windows XP, Vista, Windows 7, Server 2003/2008/2008 R2 и Foundation Server 2008 R2:

  • 10 единовременных (конкурентных) подключений;
  • расширенная совместимость с приложениями;
  • бесплатные консультации в течение 12 месяцев.

Заказать XP/VS Terminal Server Standard (10 connections for 1 server) и купить по цене ...

Примечание: в XP/VS Terminal Server Stantard расширен режим совместимости со старыми приложениями, не использующими сервис Terminal Server, например: change user /install, ini file mapping, registry mapping, и т.д...

Открытые опросы

Нужны ли чиновникам блоги?
 
Мой офисный компьютер работает на Linux потому что:
 

© 2008-2016, РФ-Информатика.

feed-image Feed Entries

Minimalist Joomla Templates designed by Joomla Hosting